Abbecedario della comunità Europea:  

G di Goulash – Ungheria

Rántott Sajt
(Formaggio Impanato)

éhes ember nem válogat

Szia! Sempre all’ultimo momento, ma l’UB riesce (o almeno prova) a non mancare a nessuna tappa dell’abbecedario europeo…e rapidissimi, fuori tempo massimo, e senza fronzoli passiamo subito alla ricetta proposta. Ricetta semplice a dire il vero, ma per l’UB è un periodo intenso e pieno di impegni.
Per prima cosa ringraziamo Cindystar per l’ospitalità, e riportiamo la ricetta scelta, ovvero i  rántott sajt, delle crocchette di formaggio molto popolari in Ungheria.

Dosi:

  • 150g di emmental, o altro formaggio di tipo svizzero
  • 2 uova
  • Farina
  • Pan grattato
  • Sale
  • Olio

Preparazione:

Tagliare il formaggio a fette spesse 5-6 mm, passare ciascuna fetta prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e salato, e infine nel pan grattato. Ripetere il procedimento in modo che la panatura sia consistente e impedisca al formaggio di fuoriuscire durante la cottura. Friggere in olio caldo, girando ogni crocchetta dopo qualche minuto, e servire. Ecco il risultato:

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Alla prossima!!!!!